O POVO NÃO MERECE

Estamos vivendo um momento

De tristezas e muitas infelicidades

De um país chamado de Brasil

Que passa por muitas incertezas

De um Governo chamado Bolsonaro

Que trata o povo com desarmonia.

Um Governo totalmente arrogante

Sem gentileza sem qualquer simpatia

Que desde o início do seu governo

Vêm caindo em todas as pesquisas

Por não ter coerência só covardia

Que não satisfaz a qualquer cidadania.

Para o ano que vem de dois mil e vinte

Dois temos que escolher outro

Candidato que não seja o Lula e nem

O Bolsonaro que não serve mais para

O povo por ser os dois coniventes com

Com pessoas que agem com corrupção.

Temos que escolher um candidato sério

Que não roube o dinheiro do nosso povo

Porque desde que começou os governos

Civis só escapou o Itamar Franco que não

Desviou o dinheiro do povo que só o que

Vemos Governantes sem compromisso.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/09/2021
Código do texto: T7346714
Classificação de conteúdo: seguro