Astros a favor?!

Nem sempre, e não precisamos viver muito para nos apercebermos disso. Às vezes a vida não nos oferece segundas chances, então, guarde suas energias e não lamente suas desventuras; precisará delas pra resolvê-las.

Sim, não lamente nem muito menos alimente fraquezas.Assim é a vida: se lhe der pouco ela retribuirá pouco.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 21/09/2021
Código do texto: T7347030
Classificação de conteúdo: seguro