Procura-se

Procura-se

Um amor que afugente as nuvens e traga de volta o sol,

Que em domingo monótono eu me empolgue até vendo futebol.

Faça qualquer filme maçante ser um clássico maravilhoso e empolgante.

Comendo pipoca e rindo muito juntos das coisas nem um pouco interessantes.

E que a cada viagem até qualquer lugar seja igual a uma ida ao paraíso,

E que quando lá chegarmos irá dizer e ser tudo aquilo que preciso.

E que tudo que eu comer a mim me pareça um manjar dos Deuses

Pois o amor dará o gosto e me arrebatará os sentidos repetidas vezes.

E que quando eu o aviste meus olhos se encham de emoção e felicidade.

E que ele me traga uma rosa, linda e vermelha simbolizando a paixão de verdade.

Que suas palavras calem em meu peito da mesma forma que eu o aceito.

E mesmo sabendo que não existe perfeição, nos amaremos ao nosso jeito.

Não sou Cinderela nem ele será Encantado, mas caminharemos amorosamente

Lado a lado.