Sou, sempre serei...

Sou aquele tipo que você vai olhar e ver só a superfície.

A minha profundidade só vê quem mergulha fundo em mim!

E mesmo assim, ainda não há de ver tudo!

Nem adianta querer me decifrar, ou tentar adivinhar o que se passa dentro do meu íntimo,

embora eu transborde, só deixo ver o que está por fora.

E para chegar lá no profundo do meu ser,

é preciso ter muito fôlego, e saber mergulhar de cabeça...

Para não se perder no caminho, perder o ar,

perder a força,

perder a paciência,

perder de ser feliz!

Sou maré mansa, lago sereno...

Mas há quem diga que lugar parado são os mais profundos, não sei...

é oq dizem!

Talvez tenha alguns redemoinho por cá, daqueles que quando se vê esta envolvido, tragado...

Aí já era meu amigo!

Não me defina pela minha capa,

vai ter que me ler muitas vezes,

saber me interpretar para assim entender o conteúdo.

Sou um livro de poesia,

tem que gostar e saber ler...

Se não, não vai achar a menor graça!

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 21/09/2021
Reeditado em 10/11/2023
Código do texto: T7347186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.