a coruja veio
como jamais no dia
voou por mim e pousou
em plena luz me olhou
ou é  um 'ele'
essa coruja ?
protetor
animado ser per se
q a sorte sente
a mudança aprova
envolvente

célere
vida
célere
voo
celery
vegetable

o quê a planta disse
ao jardineiro?!
 - me aduba q eu gamo.
...risos à monalisa

dank U Edzard
em memoria
lembra Setembro
Setembro é belo

13 de setembro
frederico

vós
vós
vós
voz
sonho
13:22











 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 21/09/2021
Reeditado em 23/09/2021
Código do texto: T7347314
Classificação de conteúdo: seguro