Sem atestado de óbito

E quando enfim, me desvencilhei

das algemas que me prendiam

àquele passado,

ela ressurgiu como um sombra

imperecível, indestrutível

e indefectivel

prenunciando

a exumação de um sentmento

que acabei descobrindo,

havia sido sepultado

sem o devido

atestado de óbito.

Adenildo Aquino
Enviado por Adenildo Aquino em 22/09/2021
Código do texto: T7347737
Classificação de conteúdo: seguro