Prosa Decidida

 
10 passos para tomar uma boa decisão e conduzir essa responsabilidade
 
Preciso exercer forte comando sobre a inspiração
para aprender a compor versos interessantes,  sensiveis, positivos  e  construtivos.          Chega de choramingas de dor e saudades, esperas inúteis   e passado assumindo a direção da vida.
Ando precisando rever os cantos preciosos mapeados do meu coração. e dele retitar definitivamente   sentimentos que não valem mais a pena serem lembrados como o "adeus" o "até nunca mais" "foi "bom enquanto durou".
Assim, o verso que vai nascer, depois dessa luta desigual de sentimentos, minha flecha decidida aponte para o alto com meu sorriso mirando o céu.
Aí sim,  poderei fazer minhas poesias alinhadas  com
meu destini apaixonado.
ysabella
Enviado por ysabella em 22/09/2021
Reeditado em 22/09/2021
Código do texto: T7348121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.