Navegador

Navegador!
Navegador, entre os dedos a caneta uma folha de papel, até parece ondas e vem lá a inspiração!
Navegarei sobre esse mar cheio de intensidades, transferi os medos as angústias nas longas viagens dentro dele, em alguma parte de uma ressaca.
Voltei a mergulhar nas histórias em cada coral, entre os peixes e animais marinhos, encortina algas em cada passagem.
Procurando a poesia que existia !
Ainda que as palavras não suporte tanto sentir, não deixava de navegar não deixava de amar.
Que em pontos cardeais no céu veja estelar..
Encontrar seu retorno ao porto, ancoradouro.
Em fim seu repouso!
Na poesia continuar navegando!
Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
22/9/2021
Magali Galdini Alves
Enviado por Magali Galdini Alves em 22/09/2021
Código do texto: T7348284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.