CHORA A ROSA

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Chora a rosa em silêncio.
Contemplando a lua
e amando estrelas no firmamento.

A rosa esperou tua indecisão,
entre o amor e vaidade...

A rosa se fez triste
porque escolheste a vaidade
que sem piedade
afoga teu coração nas incertezas.

Amor verdadeiro é tão belo quanto raro.
Quem o tiver o cative a cada dia.
E quem o quiser o cultive na verdade.

O coração engendrado em cantilenas,
cria expectativas, se coloca em espera.
O tempo para.
Sentimentos congelam...

Enquanto isso, a rosa que te ama, 
não mais o chama,
não mais o espera...

Chora a rosa!


*

Agradecendo a linda interação do querido Roselves Alves


 A rosa orvalha-se entre os espinhos.
A beleza do riso mora na verdade do amor.
Quem nao cultiva amor sincero ,
desfolha e faz murchar o sentimento. 

*

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 23/09/2021
Reeditado em 23/09/2021
Código do texto: T7348632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.