A CORTINA

A cortina fica em meus pensamentos.

E vez ou outra me vejo na observação tola

Que, ainda que a mesma pareça mais top fechada.

Consigo me transportar do OUTRO lado - do lado de fora!

Avisto a rua em constantes movimentos,

e pessoas a circular de um lado a outro de forma desenfreada.

Para onde vai essa gente desocupada, e que ocupam as calçadas?

Não seria melhor ficar assim como estou, por trás dessa porta e janelas trancadas?

De repente o barulho... Carros e motos roncam seus motores de forma acelerada.

O meu silêncio é interrompido, abro as cortinas, as janelas e portas também.

Não resisto... E vou para rua também!

A cortina que parecia ser inofensiva e atrativa.

Era a desculpa para que eu me sentisse seguro.

Até descobrir a LIBERDADE escondida do outro lado

- Não parece TUDO isso um tanto engraçado?

E você... Está detrás da Cortina

- Ou, está do outro lado?

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 23/09/2021
Código do texto: T7348759
Classificação de conteúdo: seguro