Você foi e sempre será...

...a escrita mais bela que já habitou em mim!

Ainda sinto um leve tremor quando vejo qualquer coisa que diz respeito a você!

As borboletas continuam a se revirar no meu estômago quando leio tudo que escrevi sobre nós, para nós!

Elas dançam como se quisessem me convidar a também dançar a nossa melodia, tema do nosso amor.

Você sempre foi a minha maior inspiração..

As palavras mais profundas e intensas que brotaram do meu íntimo.

E vão ser essas palavras que lá na frente da vida me fará lembrar do quanto te amei e o tanto que fomos felizes...

As lembranças podem até ficarem meio que desbotadas e turvas com o passar do tempo, mas as palavras estarão lá para provar e comprovar a nossa história.

Atitudes podem ser esquecidas, as palavras que foram tatuadas na alma, jamais!

E as minhas, todas jorradas do coração, estão como a um vulcão adormecido, mas que a qualquer momento, entram em ebulição.

Se transformando em gotas de poesias e sentimentos.

Poesia-me...

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 23/09/2021
Código do texto: T7349029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.