Alerta Sentimental

O fogo de uma paixão

nunca se extingue!

Mesmo se virar cinzas

Há sempre o risco

Do tempo reacende-lo.

Sempre com mais força,

com mais intensidade e

com mais sofreguidão.

E quando isso acontece,

revitaliza desejos,

recauchuta sentimentos,

e lubrifica as engrenagens

do coração.

Mas lembre-se:

Pode ser um ajuste de contas

Ou uma dupla punição.

Adenildo Aquino
Enviado por Adenildo Aquino em 24/09/2021
Código do texto: T7349402
Classificação de conteúdo: seguro