img219/7040/anjalindaanimadals9.gif
Cerrar los ojos
(Dona)

Cuando de nuestra alma 
nacen gritos de soledad, 
quizás sea hora 
de cerrar los ojos para ver, 
pues todo aquel 
que mira afuera sueña, 
el que mira a dentro despierta.
***


==Réplica==


Mis ojos cerrados
(Milla Pereira)
 
Cuando yo cerrar los ojos
y nada respetar a mi vuelta,
sabrá eso, la ocasión de preguntar
mis errores, fallados.
Cuando, para que pase el amor,
sabré que mis ojos no serán cerrados,
jamás!
Y que hay deseado
Toda la passion que podrás
Ofertarme!
Porque mi corazon és tuo,
Hasta siempre!
 ***
(Versión)
Quando eu cerrar meus olhos
e nada ver à minha volta,
saberei que, a oportunidade
de questionar meus erros, falhou.
Quando, por mim passar o amor,
saberei que meus olhos
não estarão cerrados,
jamais!
E que terei desejado
toda a paixão que poderás
ofertar-me.
Porque meu coração é teu,
para sempre!
(Milla)
***
img233/1373/barra24ie9.gif 
Obrigada,
Dona,
por permitir-me 
essa Réplica ao
seu belo Poema
Beijos.
Milla
img233/1373/barra24ie9.gif