INSINUANTES !!!

É no campo florido que
Pensando, coloco minhas
Ideias em relação à vida.

Penso que é possível
Fazer feliz o outro em
Tempo difícil em amor.

Razão é predominante
Cativa meu coração em
Grande emoção em sentir.

Busco a harmonia sempre
Que predomina felicidade
Em trocas bem insinuantes.

☆Marthamaria Moreira☆
25/09/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 25/09/2021
Reeditado em 25/09/2021
Código do texto: T7350113
Classificação de conteúdo: seguro