O POVO TEM QUE REAGIR

Estamos vivendo um um

Tempo de muitas calamidades

De um país sem governo

Que não toma providências de

Controlar a inflação e de rever

Suas posições de governo.

Vive um país desgovernado sem

Um Governo que atenda às

Necessidades de um povo que

Vem Sofrendo com a perda

De compras com uma inflação

Absurda sem controle do governo.

Esse governo Bolsonaro desde

Da sua eleição que não governa

Para o povo só pensando em

Reeleição sem a mínima condição

De governar com afinco sem

O mínimo interesse com a nação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/09/2021
Reeditado em 25/09/2021
Código do texto: T7350175
Classificação de conteúdo: seguro