Declamar seu amor em poesia

Sai de casa para participar de um luau de amigos, que me convidaram para o ver a lua, curtir a noite. Que teria lindas mulheres, acreditei e fui, chegando lá esta cheia de amigos e convidados, um palco e um microfone, achei que teria musica ao vivo, que nada, era ali que alguns convidados iriam declamar suas poesias. E o primeiro da lista era eu, quando me chamaram sai de fininho eu escrevo amor não declamo, mais uma mão no meu ombro disse não vá vim aqui só por você e eu vou declamar o seu amor em poesia.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/09/2021
Código do texto: T7350411
Classificação de conteúdo: seguro