inquietude

ca estou diante do pc

teclando para nao pensar

a noite cai quero adormecer

dormir para nao chorar

Noites mal dormidas

brancas noites sem fim

arremedo de vida

eu correndo de mim

sou dor jogada ao vento

sou trapo sem pensamento

sou nada, num tudo sem fim

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 26/09/2021
Código do texto: T7350566
Classificação de conteúdo: seguro