UMA INFLAÇÃO NAS NUVENS

Seu presidente tenha dó desse

Povo que estão passando fome

E não tem pra quem apelarmos

Em um país que tem altas de

Preços todos os dias sem mais

Saber o que podemos fazer.

Um combustível que aumenta

Toda semana sem com isso o

Salário aumentar tendo o povo

Uns aumentos absurdos sem

Saber mais o que fazer com um

Governo que não está nem aí.

Cadê o Pré-Sal que foi descoberto

No Governo do Lula que dizia que

O país ia ficar autosustentavel e não

Mais precisava importar combustível

E o que vemos é o petróleo a preços

Do dólar que sobe todos os dias.

Seu presidente Bolsonaro tenha que

Tomar uma providência e frear essa

Maldita inflação que está corroendo

Toda uma população que está sofrendo

Com os preços absurdos que está

Deixando muitas pessoas com fomes.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/09/2021
Código do texto: T7351748
Classificação de conteúdo: seguro