Do nada

Eu estou no nada.

E o nada constitui maior parte de mim.

Porque do nada eu existi.

E ao nada retornarei.

E não adianta querer ser tudo.

A natureza do nada obriga-me ao nada retornar.

No entanto, ser nada não quer dizer estar vazio.

Logo ser nada é ser muito.

E ter nada é ter sua essência.

De nada adianta preencher-se...

Daquilo que não te acrescenta.

Porque o que é fútil

É incompatível ao ato de ser.

E do próprio nada, o existir é tudo.

Em longas jornadas,

De noites estreladas,

O começo é o fim.

E o fim é exatamente o começo.

Onde faço e me desfaço.

Onde existo e inexisto.

Numa exatidão imensurável.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 27/09/2021
Reeditado em 18/12/2021
Código do texto: T7351791
Classificação de conteúdo: seguro