Tento rimar

Tento rimar, palavras com os meus pensamentos, amor pode ser dor a dor de amar, aquela que me disse sim mais me negou o amor. Amar e para sentir dor ou para alegrar a minha dor de amar. Sei la não sei rimar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/09/2021
Código do texto: T7352189
Classificação de conteúdo: seguro