Ledo engano, my ladies!...

      Acredito piamente que não deveria ser a conquista do "moderno", enquanto midiático e politicamente correto empoderamento feminino, a ser buscada desesperadamente e  a qualquer custo pelas mulheres modernas...

...Mas a busca gradativa, e consequente conquista natural da sua mais legítima e completa independência pessoal: seja no aspecto pessoal, acadêmico,  profissional, social,  econômico, espiritual, temperamental, amoroso, passional, psicológico ou maternal.

Tudo conquistado por seus próprios méritos, e perenizado através do seu naturalmente arraigado -  e talvez  mesmo divino! amor incondicional... Esse especialíssimo sentimento originado nos mais profundos recônditos dos seus amorosos corações, e distribuído graciosamente a todos, através da sua notória fortaleza física, amorosa, espiritual e emocional.

#ArmenizMüller.

...Oarrazoadorpoético.