EXIGIR SEMPRE

Vivemos em um país sem rumo

Sem governo e sem direção

Que governa somente pra os ricos

Deixando os pobres sem condições

Em um país totalmente sem governo

Um louco sem nenhuma conclusão.

Um governo totalmente arrogante sem

Respeito a qualquer um dos cidadãos

Que apoia uma gama de corruptos

Principalmente políticos desonestos

Como muitos senadores corruptos

E muitos deputados totalmente corruptos.

Lhes aumentando mais os seus luxos

Lhe oferecendo mais recursos

Pra lhe apoiar no seu poder sem a menor

Preocupação com os pobres que sofrem

De fome sem ter o mínimo apoio que

Lhe ajude em manter as suas condições.

Em que vivemos em um país totalmente

Rico em que políticos e empresários

Viva em mares de dinheiro muitas vezes

Emprestados dos Bancos públicos

Em muitos casos nem pagando suas contas

Enquanto o trabalhador sofre sem clamor.

Este governo Bolsonaro só pensa em se

Reeleger e cada dia mais enriquecer

Apoiando todo tipo de políticos ladrões

Que todos nós sabemos do seu passado

E ele pra se manter no seu.governo não

Mede esforços para se sobreviver.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 29/09/2021
Código do texto: T7352916
Classificação de conteúdo: seguro