Desperta-me...

Desperta o desejo adormecido no íntimo do meu ser...

Arrepiando pele pelos que há tempos esperam o roçar dos teus dedos passeando sobre eles,

contornando cada curva do meu corpo....

E no silêncio que rompe a madrugada,

nos amamos loucamente como se fosse a primeira vez...

E tece a sua língua a minha rede lançando ao mar dos vícios que entorpece e inebria os meus sentidos com sabor que adoça a alma e sacia a sede...

E se desfaz toda a resistência que se armava feito fera enjaulada, e que acabe todos os disfarces,

que se deixe ser entregue, e que acabe a trégua em meio aos lençóis que se desfazem junto aos nossos corpos quentes e suados.

Desperta-me de noite com o teu corpo, e pouco a pouco me acende, me invada, me atiça...

...e quando estiver dentro de mim, encontrarás o paraíso.

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 30/09/2021
Código do texto: T7353376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.