HÁ UM SÓ DEUS

Há neste mundo muitas religiões

Que ao longo dos séculos vemos

Muitas contradições em que

Muitas delas conseguem com

Discurso muito interessante

Alcançar principalmente àqueles

Que ao desconhecer os ensinos

Da Bíblia se iludirem a certos

Evangélicos que lhe encaminha

Para os seus ensinamentos lhe

Prometendo curas empregos e

Outras coisas mais interessante

Que em muitas religiões prometem

Até sua salvação lhe cobrando um

Dízimo muitas vezes lhe oferecendo

Algum produto se dizendo que este

Produto pode lhe curar de qualquer

Doença lhe pregando a alguns que

Acompanha lhe fazendo um total

Fanático para enriquecer os pastores

Padres bispos e outras erarquias

Religiosas que em real realidade só

Querem enriquecer às custas dos mais

Pobres e também de alguns mais

Abastardos que não tem conhecimento

Da leitura da Bíblia muitas vezes pessoas

Que tem um padrão de vida elevado mais

Desconhecedor da cultura de sempre

Está lendo descobrindo pesquisando para

Melhor entender os conhecimentos da

Vida e não se deixar levar por pessoas que

Se dá bem às custas daqueles menos

Estudados que muitas vezes não se ateve

De ter alcançado se interessado de estudar

Fazer uma Faculdade ou mesmo um

Primeiro grau ou um segundo grau para melhor

Entender melhor como escolher um melhor

Caminho para melhor seguir sem ser enganado

Por pessoas de má fé que muitos até tem

Certo estudo como muitos até são doutores

Com o intuito de manipular as pessoas de boa

Fé que vão até certas igrejas para ter um alento

E muitas são enganados por evangélicos que

Lhe faz de tudo quanto de mentiras de curas

Pra lhe impressionar que só quem cura agente

É num Deus que que existe no céu que poderá

Lhe curar e não um charlatão mentiroso que

Pregam a mentira a desobediência a Deus onde

Estão pecando usando o nome de Deus em vão

Temos que acreditar sim somente em um Deus

Que nos proteje todos os dias de nossa vida.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 30/09/2021
Código do texto: T7353775
Classificação de conteúdo: seguro