ESSÊNCIA DE MULHER

Mulher é flor, mulher é perfume, mulher é abrigo amoroso da criação,
Pousada do embrião sempre será.
Luz do criar vidas, magias, novidades, perfumes e aconchegos.
Toda mulher é uma mãe em potencial, de si mesma, do filho seu ventre, do filho dos ventres das irmãs do clã.
Mulher sente cheiro de tempestade, mulher prepara chá e cura seu ser só com seu olhar.
Mulher é sensibilidade, que dentro do masculino também vive, basta ter coragem de ser e de mostrar.
Mulher é o feminino profundo da criação, as águas profundas do saber misterioso do mar.
Gratidão a Gaia por sermos vivos em ti agora!

MDLUZ
03/10/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 02/10/2021
Código do texto: T7354906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.