VEJAMOS

Vejamos um mundo desumano

Cheio de muitas maldades e

Muita indiferença entres todos

Os seres que compõe este mundo

Vivemos em mundo cheio de

Muitas injustiças e de irrealidades.

De muitos países governado por

Quem nunca mereciam ser um líder

De muitos Governos prepotentes

Arrogantes que ao povo se esquece

De lhes prestarem suas assistências

Que a este governo deram seus votos.

Como podemos ver hoje em muitas

Nações Governadas por pessoas de

Mal caráter que jamais poderiam ser

Um Governante que trata mal ao povo

Com mão de ferro pregando para o povo

Muitas mentiras sem convencer ninguém.

Como principalmente aqui no nosso país

Chamado Brasil Governado pelo um

Governo incompetente que não disse pra

O que veio com um descaramento visível

De um discurso racista de muitas mentiras

Que todos sabemos que e um demagogo.

Este Governo Bolsonaro ao tempo que passa

Está sempre caindo nas pesquisas e ele

Apelando pra todos os santos até se dizendo

Um ditador que não entrega o Governo e se diz

Que só saí da cadeira de presidente morto

Como se ele fosse o dono do próprio mundo.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/10/2021
Código do texto: T7355132
Classificação de conteúdo: seguro