Um rio

Apenas um rio, caudaloso e belo. Um rio enorme onde do lado de cá não se vê o lado de lá.
Um rio de água viva ornado de arvores imensas, benditas, verdes de ver esperança que beijam o céu.
Um rio cheio de mistérios e desafios cercado de terra molhada beijada por suas águas.
Cenário sem igual...
Plantas carnívoras com fome de insetos, tapetes régios de vitória flor berçário de vida.
Aves coloridas que cantam a sinfonia do amanhecer saudando a chegada do sol que aquece a natureza.
Canoas remadas por gente nativa, seguindo trilhas enquanto a vida na selva se agita.
Do alto de uma cordilheira nasce um gigante com o coração generoso que entrega suas águas ao oceano... Rio Amazonas, um manancial de pura magia e riqueza.
Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 04/10/2021
Código do texto: T7356348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.