Photo by Michael Dziedzic on Unsplash

O meu erro foi confundir sonhos com ilusões. Pegar numa caneta e remexer na alma. Pensei que fosse descobrir algum tipo de soberba noutra encarnação, que explicasse os erros. Errei de novo.

Olho para ti, para a igreja mesmo em frente e algo perturbante aconteceu. O nevoeiro tapa quase tudo, mas um som cada vez mais intenso anuncia a chegada Dele. Podíamos sair desta vida e anunciar a nós mesmos que a utilidade que teimamos em ostracizar, é outra, bem mais profunda, bem mais longe das ilusões em que vivemos.
Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 05/10/2021
Código do texto: T7357131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.