DECLARAÇÃO DE AMOR.

As mais das vezes se deixa de dizer a uma pessoa o quanto essa é amada.

Fica-se sonhando com a forma, de como lhe dizer.

Que palavras, que maneiras usar;

De que modo, no momento oportuno, o ser amado vai interpretar o Te Amo, ou o Eu te quero...

Tudo passa pela cabeça referente ao sonho de amor.

E é, com o ar de quem tem muito que fazer, e, jeito de quem está com coisas mais urgentes a resolver que se adia a declaração. Seguindo-se adiante com os sentimentos a flor da pele, num pulsar contínuo, mas, em segredo.

No entanto, basta dizer:

- Êh, chegua mais perto!

- Se eu posso te pedir alguma coisa, eu te peço, - Senta-te aqui!

- Chegua mais perto, não tenhas medo!

- Não digas nada. Sou eu que quero te falar...

Porém, o tempo com o seu passo acelerado, passa veloz, e, com ele se vai a oportunidade muitas e muitas vezes adiada.

E infeliz se segue!

Ao passo que, só um pouco de coragem é necessário para se fazer uma declaração de amor.

Entretanto, o melhor do tempo é que as transformações vão acontecendo, embora, pouco a pouco. E...

Se tu soubesses:

O quanto é intenso, o amor, que tenho por ti. E que lho guardo aqui, bem dentro do meu peito!

Que o amor se dar por duas vias, uma eu a ocupo a outra deixo a ti - Sendo que na distancia é tão difícil amar alguém.

Em conseqüência a ausência vai matando, devagarinho, sem piedade.

Se for possível, escuta-me!

Preciso te dizer: que eu ainda espero por ti, e não me cansa essa espera.

A porta aberta eu vou deixar, assim se quiseres podes voltar. Meu coração, por certo, se alegrará quando ele, ainda que de longe, te avistar.

Por favor, queira voltar!

A casa e eu passamos por reformas bem necessárias, não obstante, continuamos, no mesmo lugar.

Não fique indiferente ao amor!

Saiba que, as dificuldades, quais quer que sejam, são como as lágrimas – Que são pedaços de história, da história, de cada ser.