ESTÁ CHEGANDO

Está chegando o ano 22

Onde o povo vai escolher

Aquele presidente que

Vai destinar o destino do

Povo onde podemos

Escolher um que seja melhor.

E não este Bolsonaro que

Vêm destruindo toda uma

Nação que neste indivíduo o

Povo nele votou esperando ele

Melhorar às condições do povo

Mas durante este tempo só piorou.

Vamos pra 2022 e aí escolher no

Ano que vem um novo presidente

Que satisfaça a vontade da nação.

E não mais este indivíduo que se

Chama Bolsonaro que só destruiu

A vida de uma nação como o Brasil.

Temos que tomar consciência e vê

Escolher com olhos bem abertos

E não votar em demagogo ladrão

Falastrão e lhe enganar com discurso

Bonito pra lhe impressionar com uma

Lábia bonita pra lhe iludir de ilusão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/10/2021
Código do texto: T7357245
Classificação de conteúdo: seguro