Sobrevivo

Sobrevivo às injustiças vivenciadas no dia a dia.

Sobrevivo aos afazeres, muitos deles além do que meu corpo suporta.

Sobrevivo à falta de cumplicidade.

Sobrevivo às incertezas.

Aos desencontros.

Sobrevivo à ingratidão.

Ao desalento.

Sobrevivo às dores.

À depressão.

Sobrevivo à falta de diálogo.

À solidão da distância.

Sobrevivo à saudade.

À deslealdade.

Sobrevivo ao tempo.

Sobrevivo à vida.

Não morro quando penso que tudo acabou.

Renasço das cinzas.

Reencontro-me.