A exuberante Natureza

Na areia a expressão da simplicidade

No ar o firmamento com sua beleza magistral

A onda traz o mar com todo esplendor

Sobre a areia repousa árvore nativa!...

No vai e vem das ondas as coloridas conchinhas...

Salpicando a areia com o brilho que incide ao sol!...

O ser flutua ao observar a cena!...

O mar, as ondas, o sol a declinar...

E neste declínio dourado sobre o mar!...

As ondas retornam, o branco ao azul...

O ser ao amor, a brisa ao cantar!...

Da bela morena, o seu abraçar!...

No sorriso a sinceridade...

Braços longos toca o copa da árvore...

Bela a natureza divide o seu encanto!...

Com o ser que espraia amor...

My Guel
Enviado por My Guel em 06/10/2021
Código do texto: T7357928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.