E... o VENTO não a levou

Fria rajada de vento, já fazia um tempo, eu ao relento, sobrou-me só o LENÇO.

LENÇO, lágrimas secando com ajuda do vento se espalham ao relento, de choro é o TEMPO.

TEMPO, implacável o vento, esqueci-me do lenço, largado ao RELENTO.

RELENTO, com o tempo, um vento mais forte, roubando-me o LENÇO.

LENÇO roubado sobrou-me o vento e, com o tempo, dormi ao RELENTO.

RELENTO, já não há mais lenço, mas com o tempo um perfume ao VENTO.

VENTO trazendo você, acenando com o lenço, que voltava a TEMPO.

TEMPO de guardarmos o LENÇO e nos amarmos ao VENTO bem ali ao RELENTO.