Teus seios nus

Dos amanheceres que tem nos horizontes de teus seios nus, gosto de despertar com o sol maior a todo instante, das canções que ouço de teu coração. No leve bocejo que espalha brisas no limiar de teus lábios, ficam silêncios desenhando meus beijos, enquanto em desejos te observo.

Quando acordas, gosto de te levar para as estradas do dia, e contigo fazer todas as coisas, sempre deixando ternuras em cada uma delas.

E quando de arrebóis teus olhos me encantam, deixando estrelas desnudarem-se devagarinho no cantinho deles, fico a esperar o luar despontar nas tuas emoções, e clarear minha caminhada em afagos, no chão de tua pele. Gosto de deixar-me andante assim, perdido e descoberto em ti, a todo instante.

Então, quando de noites se fazem tuas delícias, e em teu corpo, novamente, estendo redes para descansar depois do amor, gosto de cobrir-me de teus cheiros e ficar assim, sobre teus poros que embalam meus sonhos, até o novo amanhecer que tem nos horizontes de teus seios nus.

Takinho
Enviado por Takinho em 06/10/2021
Reeditado em 28/12/2023
Código do texto: T7358106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.