Sem limites para amar

De repente criamos asas

e começamos a traçar

voos inimagináveis

em direção a horizontes

Impensáveis

e de difícil definição.

A emoção tomou o lugar da razão

até descobrirmos

que estávamos na contramão

das nossas histórias,

e ai volta a razão que

reposicionou nossos desejos

anseios e ambições

e recolocou

cada um no seu ninho

para que fiquemos

chocando as nossas ilusões

digerindo as nossas frustrações e

despindo as fantasias que

inconsequentemente

chegamos a vestir.

Fecham-se a cortina da desilusão

mas continua aberta

a janela dos nossos devaneios.

A cada dia o sol volta a brilhar

e quem sabe, mais adiante

encontraremos uma réstia,

(ou uma fresta) sob a qual

possamos nos reconectar

sem amarras,

sem algemas,

e sem limites para amar.

Adenildo Aquino
Enviado por Adenildo Aquino em 07/10/2021
Reeditado em 08/10/2021
Código do texto: T7358789
Classificação de conteúdo: seguro