Viva a vida!...

""" Cada qual com sua rotina própria...

...E relacionamentos!

Burburinhos, decepções, alegrias, coisa e tal...

Meros expectadores passionais, isso jamais!

Mas os "minhonzinhos" da vida...

Isso tudo e algo mais! heheheaiaiaiaiiii

...Todos queremos conquistar.

Mas que porra, meu!...

...E não estamos vivos, afinal?!? """

#ArmenizMüller.

...Oarrazoadorpoético.