THE PRICE- “O Preço”

I’M A REBEL WITH A WARM HEART

Eu sou um rebelde de coração quente

I FIGHT FOR WHAT IS GOOD, KNOWING THERE’S NO GRATITUDE

Eu luto pelo bem sabendo que não há gratidão

IT’S OKAY, I DID WHAT BELIEVED TO BE GOOD

Tudo bem, eu fiz o que acreditei ser bom

MY KINDNESS HAS A LIMIT

Minha bondade tem limite

MY POLITENESS AS WELL

Assim como minha polidez

I’M NOT AFRAID TO GO TO HELL

Não temo ir pro inferno

I WON’T SAY SWEET WORDS TO BE PRETTY IN THE PICTURE

Não direi palavras doces pra ficar bonito na foto

IN THE PUBLIC EYE OF REAL LIFE THERE ARE PLENTY OF PROFESSIONAL POLITICIANS

Nos olhos do grande público da vida real existem muitos políticos

THEY BETRAY, THEY LIE, THEY MISTREAT AND USE YOU AS A LADDER STEP

Eles traem, eles mentem, maltratam e te usam como um degrau de escada

THEY GO INTO THE DEEP

Eles vão a fundo

SUCH THINGS ACCELERATE MY HEARTBEAT

Essas coisas aceleram as batidas do meu coração

NO MATTER WHAT PEOPLE THINK

Não importa o que as pessoas pensem

I EXPEL ALL MY DEMONS AND GRIEVES

Eu expulso todos meus demônios e sofrimentos

BECAUSE I KNOW REDEMPTION COMES FOR THE REBELS

Porque eu sei que a redenção vem para os rebeldes

THE POLITICIANS OF LIFE ARE REAL VAMPIRES

Os políticos da vida são verdadeiros vampiros

THEY’RE NOWHERE TO BE FOUND WHEN NEEDED

Eles nunca estão presentes quando preciso

BUT THEY SUDDENLY APPEARS WHEN IT’S CONVENIENT

Mas aparecem repentinamente quando é conveniente

I PAY THE PRICE TO BE WHO I AM

Eu pago o preço por seu quem sou

BUT I KNOW SOME THINGS IN LIFE ARE PRICELESS

Mas eu sei que algumas coisas da vida não têm preço

THOSE WHO SAY UNPOLITE WORDS AT TIMES, WHO SAY HURTFUL AND EMBARRASSING TRUTHS ARE DISMISSED

Aqueles que dizem palavras não polidas em certos momentos, que dizem verdades doloridas e embaraçosas são deixados pra trás

BUT THEY HAVE A SPECIAL QUALITY

Mas eles têm uma qualidade especial

IF THEY EVER SMILE AT YOU OR GIVE YOU AN EMBRACE

Se eles algum momento sorrirem pra você ou te abraçarem

YOU’LL NEVER HAVE TO DOUBT IT

Você nunca terá que se questionar

FAKE PRESTIGE WON’T FEED MY SPIRIT

Prestígio falso não alimenta meu espírito

BECAUSE REAL LOVE ISN’T ABOUT QUANTITY, FAME OR PRESTIGE

Porque amor verdadeiro não é sobre quantidade, fama ou prestígio

IT’S ABOUT JUSTICE, ACKNOWLEDGEMENT AND GRATITUDE

É sobre justiça, reconhecimento e gratidão

I’M A REBEL AND I KNOW I WON’T GO TO HELL

Eu sou um rebelde e sei que não irei pro inferno

Brasília, 08\10\2021

Paulo Castelo

Paulo Castelo BSB
Enviado por Paulo Castelo BSB em 08/10/2021
Reeditado em 14/06/2023
Código do texto: T7359181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.