Um caminho sem volta

Talvez eu nunca entenda o real motivo sobre a vida, mas acredito que nenhum encontro que temos é por acaso, cada pessoa que entra na nossa vida têm um propósito em um determinado tempo, nada e nunca será um desperdício de momento.

O amor, a tristeza, a saudade e a ausência são consequências impossíveis de reverter, quando alguém cumpre totalmente o que veio fazer.

Por mais complexo e confuso que seja vai continuar dessa forma, momentos e pessoas são coisas temporárias, a única coisa que continua são as memórias.

Tudo na vida vai ser intenso ou raso, o importante é saber aproveitar e dando o seu melhor em todo momento.

Transborde ou encha-se a cada ciclo.