APOSTA

Não me importa o que fui,

Não nos importa o que fomos,

Nós, os de antes,

Já não somos os mesmos.

Só sei existir,

E por existir também sei ter um futuro

E o meu futuro, sinto,

No fundo da alma e dos sentidos mais aguçados,

Passa pela tua companhia,

Pelo teu toque

Por teu amor.

Já não quero lembrar das desventuras

Dos fracassos

Presentes há pouco na memória

A me torturar os dias

Quero olhar à frente

Enxergar a nós dois

Grudados um ao outro

Corpo, alma, coração

Experiências vividas

A garantir um porvir tranquilo

Sem sobressaltos

Cheio de vida, paz e entendimento

Um castelo construído aos poucos

Por sobre um alicerce de compreensão

Que de antemão sabemos poder construir

Apostando tudo em nós!

08.10.2021.

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 08/10/2021
Código do texto: T7359530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.