E o que era…

E o que era?

Romance de verão?

Brisa leve e passageira?

Frio na barriga, fogo que arde e faz clarão.

Era fogo e incendiou… Ardeu, acabou…

Deixando um rastro de fumaça e desilusão.

Na lembrança, o cheiro no travesseiro e meio coração.

Mas, aquilo… aquele calor, compensava e pesava

Era proibido e perigoso.

Mas, e o que era? era amor ou paixão?

Brisa leve e passageira?

frio na barriga, borboletas voando naquela direção…

Inexplicável, insaciável, explosão 💥

jjsartori
Enviado por jjsartori em 09/10/2021
Código do texto: T7359608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.