Tem dias e dias

Tem dia que tudo está nublado, e você insiste que dá para continuar.

Por que se cobrar tanto? Não dar espaço para respirar.

Tem dia que tudo está nublado, e você insiste em continuar.

Por que não desacelerar? Não dar espaço para o novo chegar.

Tem dia que tudo está nublado, e de tanto insistir precisou continuar.

Por que chegar ao limite? Por que não pode parar?

Tem dia que tudo está nublado, e dói.

Você não acredita que vai passar.

Mas, ao olhar para dentro, refletir com os próprios pensamentos, verás que o dia nublado ha de clarear, e o céu um novo dia vai anunciar.

Trazendo:

Bons ventos;

Bons sentimentos;

Bons momentos;

Bons pensamentos;

Mas nunca se esqueça: É preciso continuar caminhando, aceitar que os dias ruins vem, mas também vão…

jjsartori
Enviado por jjsartori em 09/10/2021
Reeditado em 15/10/2021
Código do texto: T7359610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.