Mas onde estará o amor?

Em muito se quer encontrar um grande amor

Nas profundezas do mar

Em terra plana,nas mais longas alturas,seja onde fôr

Sonhos, imaginações se fazem,por conta do bem querer,por causa deste amor

Mas onde pode ele estar?

Onde se pode encontrar?

O tão esperado e aclamado amor,que tanto se busca encontrar?

Em terras firmes já se buscou

nas profundezas do mar jóias raras e preciosas há

nas mais longas alturas,desde às mais simples às mais estimadas aves, nuvens e astros provando a mais bela essência,mas nada se vê do grande amor,o amor,o tão esperado amor

Mas ainda assim se procura,ainda se espera

Na esperança de que exista em algum lugar

Dizem por aí, que há uma alma gêmea para qualquer um,que ela poderá estar em qualquer parte do mundo,mas isso só Deus sabe

Coisas do grande amor.