UM BRASIL NECESSITADO

Estamos vivendo um momento

De uma grande aflição de um

Povo que está sofrendo sem

Ter como comprar o seu pão

Com muitas pessoas sem ter

Emprego sofrendo grande aflição.

Estamos vivendo um momento

Sem saber do próximo dia em que

Podemos se alimentar com um

Pouco de feijão farinha e o pão

Onde Muitas pessoas estão sem

Alimentação sem ter o feijão.

O povo está passando muita fome

Com um combustível nas nuvens

Sem o povo poder ter um transporte

Para lhe fazer sua própria condução

Em um país chamado de Brasil onde

O povo vivem sem ter uma solução.

Com os preços subindo todos os dias

Sem o povo sem condições de comprar

Sua feira que sobe todos os dias sem

O povo sem qualquer alternativa pra

Seguir com tanta carestia de não poder

Viver em uma inflação que sobe todo dia.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/10/2021
Reeditado em 09/10/2021
Código do texto: T7360069
Classificação de conteúdo: seguro