Fudidelas em Odivelas…?

Fudidelas em Odivelas…?

…fugi delas

…pobres irmãs donzelas

…que pintam tão belas aquarelas

…para manterem as vidas delas

…mas que por meio das trelas

…acabam com duras sequelas

…de suas múltiplas esparrelas

…que acabam por esporrelas

…a mais turbas das caravelas…

…fugi delas, fugi delas…!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/10/2021
Código do texto: T7360233
Classificação de conteúdo: seguro