eu, PASSARINHO!

 2Q==
Vendo, a ouvir belos cantos
Belos modelos, belas plumagens
São grandes aves, médias,
Seres pequenos, bem pequenininhos

Minúsculos..., coloridos passarinhos!
 
OIP.kLHdXdS9k3rxjnU4OZSgFgHaEo?w=273&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7
                           OIP.GyP2Do46SLe1pQNduYGujwAAAA?w=115&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7Z
Que gracejam, entoam algazarras,
Fazem Festas e fabricam artes

Mangam, brincam, zoam voando
Apenas vivem para serem encantos
Dão rasantes, assoviam ao cantar
Outros parecem, chamar e chorar!

OIP.eiAcDkgaSm2F9p5LirhygwHaFE?w=253&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7
                   OIP.TuAz6h_OnbNvObG8ZQrNhwHaFj?w=200&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7
                                          OIP.KHWHQ6O9-LkAnwhnIVOsTgHaE8?w=267&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7
Exemplares, mais que perfeitos
Exuberâncias..., exageros de Deus
Capricho..., milhões de vezes repetidas
Indefesa, afável e desarmada casta
Exemplo aos "sábios" racionais,
Completos e completamente vazios 

Deparada aquarela, surtida e condensada,
Compilada e espalhada, é mote ao amor e a paz
Aos humanos, posto que nada lhe basta!

OIP.xBFNXWYeod1AHf-Uu-KVNwHaHG?w=187&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7
                                OIP.Id1sX2-gwuap91BVkpX7FQHaGe?w=215&h=188&c=7&r=0&o=5&pid=1.7
Quando um dia, eu passar desta...
E então eu, já não ser mais eu aqui

Quando a dor que me detém, passar
E eu quiçá, ser saudades a alguém 

Quando eu me for, pra voltar
Quem sabe, não humano, nem sábio 

Quem sabe... Deus possa me fazer
Filhotinho alado, bem pequetitinho

Quem sabe...Deus possa me fazer
Qualquer passarinho!

OIP.pcXXlgs3GQvhhWwwlULgYAHaGf?w=184&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7
 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 10/10/2021
Código do texto: T7360609
Classificação de conteúdo: seguro