Vivendo

          Todos os dias aprendo sobre o Amor e o Tempo. Sobre existir e resistir, com eles e por eles.  As aprendências que a vida nos proporciona são revolucionárias, transformadoras.
          Ainda bem! Como bem cantou o poeta " Amar e mudar as coisas me interessam mais..."

Setembro de 2019


Setembro 2021

Pessoas queridas, a saúde frágil de nossa mãe continua inspirando muitos cuidados e exigindo de nós a  prioridade do nosso tempo e energia vital. A notícia boa é que Nicholas, meu neto, fez 2 aninhos e cresce feliz e saudável! Tenho afirmado e reafirmado que a Voternidade é uma benção. Um abraço e grata pela atenção e  gentileza, por entenderem e serem solidários! Um abraço!