Julgamentos de Consciência

Tudo aquilo que faltou ao que julga, recai sob o que é escrutinado. Não há explicação para as angústias. Na mente difusa do medo, vencem sempre as incertezas. Não há restos de esperança sob a mesa. Há sim, virtudes, na sombra tenebrosa dos dias, vencendo os limites. Cada um com as suas fronteiras.