SEM SOL VESPERTINO
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
Amiga,
famílias inteiras estão sendo jogadas ao relento
pobres sem emprego, sem dinheiro
não podem manter seu sustento.
 
Filhos da desesperança
espalham-se pelas cidades
a vida rogam bonança
só uma gota de felicidade.
 
Aqui faço o que possa
para sanar parte da angústia
víveres, roupas e o que puder.
 
O tanto que faça não passa
a fome que assola em volúpia
tento sanar o sofrimento
aos que vivem como Deus quiser.
 
Interação a poesia da querida poetisa Irlene Chagas, intitulada “SOL Vespertino”.



Vamos visitar:     Irlene Chagas
                             Dilson Poeta
                             Tildé
                             Zé Roberto
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 11/10/2021
Reeditado em 11/10/2021
Código do texto: T7360986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.