POR FORA BELA VIOLA, POR DENTRO TUDO....

VOCÊ TEVE O MELHOR DE MIM

E POR SUA TIRANA ESCOLHA

NESTA SUA BUSCA INCESSANTE

QUE NÃO É SATISFATÓRIO O SINGULAR

VIVE AO PLURAL DE BUSCAS SEM VALOR.

PERDEU O RESPEITO E TAMBEM A COR,

LEVA A VIDA DUPLA ENTRE CAMAS

DESPUDORADA COM TERÇO A MÃO

DEIXA ATÉ ACREDITAREM QUE É SANTA

DESFRUTA DO VINHO, DORME COM VIZINHO

REZA, FAZ NOVENA COMO UM REI UNO

QUE AINDA ANTES OU DEPOIS DA TEORIA

E DIDÁTICA ESBALDA A LUXURIA COM ALUNO.

TE DEI O MELHOR DE MIM,

AGUENTEI, A HUMILHAÇÃO E SUPORTEI

E NÃO FOI TARDE QUE RESGATEI

O QUE PENSEI QUE HAVIA PERDIDO.

ENCONTREI UM VELHO PARCEIRO

ESSE CHAMADO DE AMOR PRÓPRIO

AMOR TAO LEAL, PURO E DIGNO

QUANTO AQUELE QUE DOEI.

E VOCÊ ....!!

DE VOCÊ NEM SEI,

MAS SIGO LONGE DESSE

SENTIMENTO PODRE E RASO

DE SUA LUXURIA E DESCASO.

RECEBA-O E COLHA NO TEMPO

O QUE VOCÊ PLANTOU

O SENTIMENTO QUE TRAIU.

O AMOR QUE VOCÊ ENVENENOU

E MATOU.

Seu eterno menino
Enviado por Seu eterno menino em 11/10/2021
Reeditado em 02/11/2021
Código do texto: T7361558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.