"Um estranho na cama"

O sorriso largo derrepente se estreitou

a voz suave endureceu

Os gestos calmos se alteraram

Os gemidos de prazer se transformaram em soluços de dor

Quem é você, que eu não reconheço mais?

Um dia foi meu amor

No outro quis ser meu senhor

Hoje, nem uma coisa nem outra

O sonho do amor perfeito virou pesadelo e um estranho em minha cama você se tornou...

Maureen
Enviado por Maureen em 11/10/2021
Reeditado em 12/10/2021
Código do texto: T7361566
Classificação de conteúdo: seguro